Fitness for every body sept 2021

die diesjährige Abteilungsversammlung findet am

Donnerstag, 09. September um 19:30 Uhr in der Werner - Meinzer – Halle

am Fisperweg statt.

Anträge an die Abteilungsversammlung, welche in die Tagesordnung aufgenommen werden sollen, sind spätestens eine Woche

vor der Abteilungsversammlung an den Abteilungsleiter zu richten.

Tagesordnungspunkte:

2. Bericht Abteilungsleitung

3. Berichte Ressort Finanzen

4. Aussprache zu den Berichten

5. Entlastungen

6. Verschiedenes

Auf euer zahlreiches Erscheinen freuen sich alle Mitglieder der Abteilungsleitung!

gez. Fabienne Kohnle

Liebe Mitglieder,

vor 7 Monaten mussten wir aufgrund des Corona-Virus erneut die Sportangebote einstellen.

Mit den nun durch die Landesregierung beschlossenen Lockerungen können wir nun den Sportbetrieb unter bestimmten Auflagen und Einschränkungen wieder aufnehmen.

Welche Angebote bereits stattfinden können, erfahrt ihr direkt bei eurem Übungsleiter / Trainer.

Informationen zu den entsprechenden Hygienekonzepten der gemeindlichen Hallen erhaltet ihr durch eure Übungsleiter.

Weitere Infos unter: Hygienekonzept

Mit über 800 Purzelbaum-Posts auf Social Media konnten unsere kleinen und großen Turnkids den von der Deutschen Turnerjugend ausgeschriebenen Vereinswettbewerb deutlich für sich entscheiden.
Mit der Beteiligung am VereinsWettbewerb unterstützen wir auch die Aktion "Purzelbäume um die Welt" der Deutschen Turnerjugend, bei der Purzelbäume für eine imaginäre Weltumrundung gesammelt, um auf die Bedeutung von Bewegung und das Kinderturnen für alle Kinder aufmerksam gemacht werden soll.

Wir bedanken uns für mehr als 1300 gesammelte Purzelbäume, die uns aus der Turnhalle, dem Wohnzimmer, vom Trampolin oder aus dem Urlaub erreicht haben. Ihr seid spitze!

IMG 20200907 WA0000

Spiel, Spaß & Turnen für Mädchen