Wettkampfgruppe

der Bezirksklasse führt die

TG Eggenstein!

Die TGE Führt

hinten: von links nach rechts: Anna Maria Jung, Tabea Frick, Kerstin Pfirrmann, Sabine Stockburger
vorn: von links nach rechts: Debora Alrutz, Leyla Nees, Lili Schwab, Karolin Peter

Mannschaft Wk. Geräte Punkte
WKG Wilf.-Huchenfeld 3 24 6
TV 1900 Oberhausen 5 20 6
TV Malsch 3 16 4
Tschft. Durlach 1846
TV Gondelsheim 3 6 2
TSV Wiesental II 3 5 2
TV Bretten 5 3 0

Liga-Auftakt der Turnerinnen nach Maß!

Die TG Eggenstein eröffnete die Ligasaison 2018 mit einem Heimwettkampf in der Vereinshalle.
Zu Gast waren die Turnerschaft Durlach, der TV Gondelsheim und der TV Malsch.
Nach dem 1. Gerät, dem Sprungtisch war klar, dass das TG-Team im TV Malsch einen starken Konkurrenten hatte. Aber bereits am 2. Gerät, dem Stufenbarren, übernahmen die Eggensteinerinnen die Führung. Trotz einiger „Absteiger“ am Schwebebalken verwies die TGE-Riege die Konkurrenten wiederum auf die Plätze und baute am abschließenden Bodenturnen ihre Führung noch aus.

Ergebnisse:
1. TG Eggenstein 146,20 Punkte
2. TV Malsch 143,85 Pkt.
               3. TV Gondelsheim 138,75 Pkt.
4. Tschft. Durlach 133,65 Punkte.

Ligaauftakt der Turnerinnen
Foto von li nach re die 1. Mannschaft der TG Eggenstein:
      Lili Schwab, Leyla Nees, Sabine Stockbürger, Kerstin Pfirrmann, Karolin Peter, Debora Almuts, Tabea Frick, Anna-Maria Jung

Als Kampfrichterinnen für die TGE waren Charline Schlatt und Dr. Veronika Messelberger im Einsatz.
Die technische Leitung einschließlich des Ergebnisdienstes erledigte äußerst souverän die Abteilungsleiterin der Turnabteilung Fabienne Kohnle.

Allen Beteiligten herzlichen Dank und Glückwunsch unserer  1. Mannschaft.

Am kommenden Samstag turnt diese Riege in Bretten gegen den TV Oberhausen und den TV Bretten.
Die jüngeren TGE-lerinnen starten ebenfalls am 5.5.2018 zeitgleich mit 2 Mannschaften in KA-Durlach ihren diesjährigen Liga-Vorkampf.
(IME)