GYMWELT

GYMWELT GYM FIT

Willkommen in der GYMWELT!

Das ist neu! Ab sofort finden Sie alle fitness-, gesundheits- und freizeitorientierten Angebote der Turnabteilung der TG Eggenstein unter dem Begriff "GYMWELT" zusammengefasst.

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und wird auch bei unserem badischen Fachverband, dem Badischen Turner-Bund, als einheitliches Erkennungszeichen und Qualitätssiegel für alle nicht-wettkampforientierten Vereinsangebote geführt und aufgebaut. Die GYMWELT steht dabei für die vielfältige Angebotsbandbreite der Bereiche "Fitness + Gesundheit", "Tanz + Vorführungen" und "Natursport".

Als TG Eggenstein freuen wir uns, als einer von knapp 200 Vereinen in Baden Teil der GYMWELT zu sein! Damit möchten wir einmal mehr dokumentieren, dass uns neben Wettkampfsport und Kinderturnen auch qualitativ hochwertige Fitness- und Gesundheitssportangebote besonders am Herzen liegen. Diese – nun unter GYMWELT zusammengefassten – Angebote möchten wir auch in Zukunft forcieren und kontinuierlich weiterentwickeln. Damit tragen wir als Verein nicht nur dem steigenden Gesundheitsbewusstsein in der Bevölkerung und der steigenden Nachfrage nach entsprechenden Angeboten Rechnung, sondern möchten unseren Mitgliedern auch attraktive Sportangebote im Anschluss an ihre „Wettkampfkarrieren“, Anreize für einen (Wieder-) Einstieg in den Sport und Bewegungsmöglichkeiten bis ins hohe Alter bieten.

Effektives Training mit qualifizierten Übungsleiterinnen und Übungsleitern, gemeinsames „Auspowern“ und jede Menge Spaß bietet der die TG Eggenstein in derzeit 17 GYMWELT-Angeboten:

Die Angebote können dem Stundenplan entnommen werden.

In allen Stunden gilt: Einfach mal vorbeikommen und reinschnuppern. Neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind herzlich willkommen!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neues Angebot der Gymwelt bei der TGE

,,Aerobic and more'' für Erwachsene, montags um 11.00 Uhr, los geht's ab dem 24.09.
,,Aerobic and more for Kids'' für Kinder ab 8 Jahren, freitags um 14.30 Uhr, sowie
,,Aerobic and more for Teens'' ab 12 Jahre, freitags um 15.30 Uhr, Beginn am 28.09.

Wir laden alle zum Schnuppern in die TGE-Halle am Fisperweg ein.
Informationen und Anmeldung über Klaudia Schneider-Badayei,
Tel. 0152-22345508, gerne über What'sAPP, Telegram oder SMS.

DIE FERIEN SIND VORBEI UND WIR LEGEN WIEDER RICHTIG LOS

UNSERE BEGEISTERUNG FÜR ZUMBA-FITNESS IST UNGEBROCHEN