Logo SKB Hardt

Willkommen auf der Webseite der Turngemeinde Eggenstein 1894 e. V.

TG Eggenstein – mein Verein, steht für eine starke Gemeinschaft von Sporttreibenden, ehrenamtlichen Helfern und vielen Inaktiven die uns die Treue halten. 1894 haben 36 junge Männer den Verein gegründet und ausschließlich geturnt. Heute zählt unser Verein fast 1100 Mitglieder in 6 Abteilungen und Unterabteilungen wie Seniorensport, Faustball, Indiaca oder Jazztanz.
Über 400 Jugendliche werden Woche für Woche von gut ausgebildeten Übungsleitern trainiert. Neben unserer vereinseigenen Turnhalle schließt sich unsere Vereinsgaststätte an und ein Jugendplatz mit Grillhütte und Bouleplätzen. Besuchen sie uns mal – wir freuen uns auf Sie.

EINLADUNG

Sehr geehrte TGE Mitglieder,

die Turngemeinde Eggenstein 1894 e.V. feiert im Jahr 2019 ihr 125-jähriges Bestehen.

Mit einem Festakt in der TGE-Halle am Fisperweg soll am 03.02.2019 das Jubiläumsjahr beginnen.

Ab 11 Uhr begrüßen wir unsere Gäste mit einem unterhaltenden Programm und einer Chronik der letzten 125 Jahre.

Grußworte aus Politik, Sport und Vereinen schließen sich an. Die Bewirtung erfolgt durch unser Pächterehepaar

Giammello (Gaststätte Lavita)

Bitte lassen sie uns bis zum 10.01.2019 wissen, ob wir mit ihrer Anwesenheit rechnen können und gegebenenfalls,

ob Sie mit Begleitung kommen.

Da unsere Halle begrenzten Platz bietet, erhalten Sie bis zum 20.01.2019 eine Reservierungsbestätigung,

ansonsten eine Absage.

Stefan Zeller und Roland Stöckl

-Vorsitzende der TGE-

Download TGE Vereinsheft:

TGE Heft 2018

Rubriken Hauptverein/Downloadbereich

Unter der Rubrik Hauptverein erhalten Sie u. a. Informationen über die Mitglieder unseres Vorstandes und des Verwaltungsrates. Darüber hinaus informieren wir Sie im  Bereich "Hauptverein" über unsere Geschäftsstelle, Kooperationen, unsere Chronik und unsere Vereinsgaststätte "La Vita". Ebenfalls finden Sie in der Rubrik "Geschäftsstelle" einen Anfahrtshinweis. Klicken Sie sich doch einfach mal rein. Anregungen können Sie uns gerne mit dem Kontaktformular übermitteln.

Um sich über unsere breite sportliche Angebotspalette zu informieren, klicken Sie einfach auf die jeweilige Abteilung in oberen Menüleiste unserer Internetseite.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie unter hier.

Im Downloadbereich finden sich u. a. unsere Satzung, verschiedene Ordnungen sowie unseren Aufnahmeantrag zum Herunterladen.