Logo SKB Hardt

Aktuelles

Sehr geehrte Mitglieder, aufgrund der aktuellen Situation hat die Vorstandschaft entschieden,
alle Versammlungen (Generalversammlung sowie alle Abteilungsversammlungen) abzusagen.
Neue Termine wurden nicht vereinbart, da zunächst die Kassen der Abteilungen und des Hautvereins
geprüft werden müssen, dies ist aktuell auch nicht möglich. Die Termine der Versammlungen werden
den Mitgliedern rechtzeitig bekannt gegeben.

TGE Vorstände

Hallenschließung!

Aufgrund der sich ausbreitenden Infektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 hat die Turngemeinde Eggenstein 1894 e.V. beschlossen, den Übungs- und Trainingsbetrieb ab sofort bis nach Ostern einzustellen.
Der Schutz unserer Mitglieder, Übungsleiter/innen und Trainer/innen hat für uns oberste Priorität.
Nachdem nun die Gemeinde Eggenstein-Leopoldshafen die Schließung der Sport- und Kulturhallen beschlossen hat, sehen wir uns gezwungen ebenfalls zu handeln und die Verbreitung des neuartigen Coronavirus einzudämmen, im Zuge der gesamtgesellschaftlichen Anstrengungen sind auch Vereine mit in der Verantwortung, die Ansteckungsketten zu durchbrechen. Dies wird u.a. damit erreicht, dass soziale Kontakte – im privaten, beruflichen und öffentlichen Bereich – reduziert und Menschenansammlungen vermieden werden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

TGE Vorstände

Rubriken Hauptverein/Downloadbereich

Unter der Rubrik Hauptverein erhalten Sie u. a. Informationen über die Mitglieder unseres Vorstandes und des Verwaltungsrates. Darüber hinaus informieren wir Sie im  Bereich "Hauptverein" über unsere Geschäftsstelle, Kooperationen, unsere Chronik und unsere Vereinsgaststätte "La Vita". Ebenfalls finden Sie in der Rubrik "Geschäftsstelle" einen Anfahrtshinweis. Klicken Sie sich doch einfach mal rein. Anregungen können Sie uns gerne mit dem Kontaktformular übermitteln.

Um sich über unsere breite sportliche Angebotspalette zu informieren, klicken Sie einfach auf die jeweilige Abteilung in oberen Menüleiste unserer Internetseite.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie unter hier.

Im Downloadbereich finden sich u. a. unsere Satzung, verschiedene Ordnungen sowie unseren Aufnahmeantrag zum Herunterladen.